+++   24.02.2018 Preisskat der Vereine  +++

Telefon (04191) 9117688 Sportlerheim

Neue Trikots für unsere F-Jugend

(06.09.2017)

Nachstehend ein Zeitungsartikel über die Neuausstattung unserer F-Jugend mit einem Satz Trikots durch den Hamburger Dom.

Foto zu Meldung: Neue Trikots für unsere F-Jugend

Übergabe unserer Spende an "Klaus knackt die Million"!

(18.05.2017)

Am 28.05.2017 findet das letzte Spiel der Saison 16/17 statt. Der SSV trifft hier auf den ungeschlagenen Meister.

Doch dies ist  nicht das Wichtigste, denn wir sind abgestiegen und der TSV ist aufgestiegen, das steht fest.

Das Wichtigste ist die Übergabe des Geldes aus unserem Heimspieltag am 14.05.2017 zugunsten von "Klaus knackt die Million" bzw. der Mukoviszidose e.V.

Diese Übergabe unserer Spende  findet in der

Halbzeitpause des Spiels um ca. 14:45 Uhr statt.

Unser 1. Vorsitzender Klaus Knöfler wird Frau Kathrin Gudat symbolisch einen Scheck von über € 2.000 überreichen, das steht fest! Wie hoch er wirklich ist, erfährt nur derjenige, der da ist!

Bis dann und viel Spaß!

Neue Barriere eingeweiht!

(16.05.2017)

Anlässlich des Heimspieltages am 14.05.2017 wurde auch erstmals die neue Mittel-Barriere auf der Gegengeraden mit den Schildern unserer treuen Sponsoren Drümmer GmbH und Meierei Schmalfeld, Schmalfeld, sowie Glaserei Wohler, Kaltenkirchen, eingerahmt vom Logo des SSV - eins von einem Mitglied gesponsert, eins vom Verein gestellt - gezeigt.

Diese neue Mittel-Barriere macht unseren Sportplatz noch schöner, insbesondere da auch die alten Werbebanner vom Zaun entfernt werden konnten. Links und rechts von dieser Barriere haben wir jeweils noch 40 Meter Platz für weitere Sponsoren. Diese wiederum benötigen wir für die noch fehlenden Ersatzspieler-Häuser die ca. € 900 pro Stück kosten.

Also:

Wenn Sie uns helfen wollen:

Gerd Fokken - Tel.: 04191 2816

anrufen und los geht's.

Wir hoffen, Euch gefällt es!

Nur der SSV!

Foto zu Meldung: Neue Barriere eingeweiht!

Heimspieltag des SSV ein voller Erfolg

(16.05.2017)

Heimspieltag des SSV zu Gunsten von

„Klaus knackt die Million“ und somit der Mukoviszidose e.V.

am 14.05.2017

Der von der Fußballsparte des Schmalfelder Sportvereins von 1927 e.V. initiierte und veranstaltete Heimspieltag mit drei Spielen der Damen, der 1. und 2. Herren, war ein voller Erfolg, wenn auch nicht auf der sportlichen Seite. Sportlich waren wir leider mal wieder die perfekten Gastgeber und so verlor die 2.Herren 2:5 gegen den SC Hasenmoor, die Damen spielten leider nur 2:2 gegen den MTV Segeberg und unsere 1. Herren verloren mit 2:3 gegen den VfL Struvenhütten.

Die andere Seite dieses Tages, die sich mit dem Einsammeln von Spenden für die Aktion „Klaus knackt die Million“ der Familie Gudat zu Gunsten des Mukoviszidose e.V. beschäftigte, war dagegen unerwartet viel erfolgreicher.

Mit einer Wette (Wie viele Tore werden heute geschossen?), drei amerikanischen Auktionen (u.a. Torwarthandschuhen mit Unterschriften von Andreas Köpke und Manuel Neuer und anderen von den Firmen Derby Star, Sportbedarf Gudat und Globus Baumarkt gespendeten Artikeln) und dem Verkauf von Kaffee und Kuchen, Brezeln, Grillwurst und Getränken jeder Art, wurde von den Spielerinnen und Spielern, kenntlich durch ihre von der Firma Time-shirt, Schmalfeld, gestifteten T-Shirts, so viel Geld eingenommen, dass wir bei der Abrechnung aus dem Staunen nicht herauskamen.

Über € 2.000 – die genaue Summe wird erst bei Übergabe bekannt gegeben - wird der Schmalfelder SV am 28.05.2017, dem letzten Spieltag dieser Saison, in der Halbzeitpause des Spiels SSV I gegen den Meister der Kreisklasse A, den TSV Wiemersdorf, um ca. 15:45 Uhr an die Familie Gudat übergeben.

Wir freuen uns, dass dieser besondere Heimspieltag, auch dank des hervorragenden Wetters, so einen großen Anklang gefunden hat und würden uns freuen, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg am 28.05.2017 um 15:00 Uhr wieder zu uns finden würden.

Neuzugang für die 1. Herren

(14.01.2017)

Die 1. Herren Fußballmannschaft hat einen Neuzugang in der Winterpause zu vermelden.

Mit Kevin Lutz Fenker kommt ein junger Spieler, der uns im defensiven Bereich helfen soll mehr Stabilität zu bekommen.

Der 20 jährige kommt von der Bramstedter Turnerschaft und kann in der Abwehr sowie im Mittelfeld eingesetzt werden.

Wir freuen uns sehr, dass Kevin sich entschieden hat in Zukunft für den Schmalfelder SV zu spielen und wünschen ihm und der gesamten Mannschaft viel Erfolg für die Rückrunde.

Foto zu Meldung: Neuzugang für die 1. Herren