+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Fussballfeld

>>> Infos zu unserem Training in der Corona-Zeit

Lieber Gast unserer Homepage;

Aufgrund von CORONA kann der SSV derzeit leider nur ein äußerst begrenztes Sportangebot anbieten. Für Fragen wenden Sie sich bitte an die jeweilgen Abteilungsleiter / Ansprechpartner.

Sobald Vereinssport weitestgehend wieder möglich ist, wird dies hier bekannt gegeben.

Wir möchten uns auf diesem Wege auch nochmal herzlich für die Vereinstreue unserer Mitglieder in diesen schwierigen Zeiten bedanken. Ohne Euch könnte unserer SSV nicht "überleben" bzw. müssten unsere jetzigen und zukünftigen Angebote deutlich eingeschränkt werden.

Vielen Dank für Eure Treue und das entgegengebrachte Vertrauen.

i.A. Rainer Otte (1. Vorsitzender)

Lieber Gast unserer Homepage!

Unser Sportverein ist eine feste Institution in Schmalfelds Dorfleben. Der große Sportplatz mit mehreren gepflegten Fußballfeldern und die gut ausgestattete Grundschul-Turnhalle werden eifrig von Kindern und Erwachsenen genutzt. Als Sparten bieten wir Fußball, Einrad, Tischtennis, Turnen, Skat, Freizeit- und Gesundheitssport an. Mit einem geringen Beitrag kannst du alles nutzen.

Wir sind ein offener Verein: Viele Sportler aus Nachbargemeinden trainieren in unseren Gruppen. Neben eigenen Schmalfelder Mannschaften haben wir auch Fußball-Spielgemeinschaften zusammen mit Nachbar-Vereinen. Es gibt eine Einrad-Kooperation mit dem TuS Hartenholm. Gemeinschaft macht stark!

Wenn du gern bei uns mitmachen möchtest, kannst du dich hier auf unserer Website über die Trainings-Angebote informieren. Wir freuen uns auf deinen Anruf oder deine Email bei den Spartenleitern/innen und dein erstes Probetraining. Komm einfach vorbei!

Unsere Vereins-Beiträge sind gering, damit sich jeder seinen Sport leisten kann. Zur Förderung unserer Gruppen und Leistungssportler haben wir einen Förderkreis. Viele Sportler oder deren Eltern, dazu auch Privat- und Firmen-Sponsoren sind Mitglieder oder Einzelspender. Alle helfen dadurch, unsere vielen Sportgruppen optimal auszustatten, wir bedanken uns herzlich dafür!

Logo Pluspunkt Gesundheit                Stützpunktverein