Sparte Tischtennis

Jahreshauptversammlung 2021 findet am 16.08.2021 statt

(06.07.2021)

Hallo alle zusammen;

Die Jahreshauptversammlung 2021 findet am Montag, den 16.08.2021 um 19.30 h in der Hirtendeel unter Berücksichtigung der dann geltenen CORONA-Vorgaben statt.

Weitere Informationen zum Ablauf / Themen können sowohl bei den Aushängen in den Schaukästen beim Bäcker oder am Sportplatz -- als auch unter der obigen Verknüpfung "Veranstaltungen" eingesehen werden.

mit sportlichem Gruß und dem Wunsch nach baldiger Normalität im Vereinsleben.

Rainer Otte

1. Vorsitzender des SSV

geplante Jahreshauptversammlung am 22.02.2021 fällt aus

(07.02.2021)

Die am 22.02.2021 geplante Jahreshauptversammlung des Schmalfelder SV fällt aufgrund "CORONA" leider aus. Ein neuer Termin wird unter Berücksichtigung der Vorgaben EVO (Eindämmungsverordnung) sobald als möglich angesetzt. Die Funktionalität unseres SSV ist gesichert. Die zur Wahl stehenden Vorstandsmitglieder haben sich bereit erklärt, kommissarisch  weiterhin ihr Amt auszuüben.

In der Hoffnung auf eine baldige Wieder-Aufnahme unserer sportlichen Aktivitäten und Angebote. Unsere Trainer stehen in den "Startlöchern" und brennen darauf, Euch "fit" zu machen.

Vielen Dank für Eure Geduld, Eure Treue und Euer Vertrauen.

Bleibt gesund.

im Auftrage:  R. Otte